Chegou a hora de reaproveitar aqueles legumes que estão na sua geladeira!
Ingredientes:
• ½ cebola
• 1 cenoura pequena
• ¼ de pimentão vermelho
• 1 talinho de alho-poró
• 1 xícara de arroz Saboroso cozido
• ½ xícara de ervilhas congeladas (pré-cozidas)
• 1 dente de alho
• 2 colheres de chá de cúrcuma ou açafrão da terra
• Pimenta do reino moída a gosto
• Azeite de oliva
Modo de preparo:
Pegue uma frigideira e comece refogando a cebola picadinha, logo mais o alho e o alho-poró. Depois entram os outros legumes e temperos.
Antes de colocar o arroz, coloque um pouquinho de água no refogado só para diluir e “espalhar” a cúrcuma que vai dar o amarelinho desejado para o arroz.
Depois, é só misturar bem o arroz e deixar aquecer. Se precisar use um pouquinho de água para dar a liga.
Finalize com um pouco de azeite de oliva e está pronto para servir!
Experimente em casa e nos diga o que achou!
ASSINE ARROZ SABOROSO
Digite seu e-mail para assinar este blog e receber notificações de novas publicações.