Arroz com lentilha e amêndoas
Ingredientes:
- 2 xícaras de arroz cozido
- 10 xícaras de água
- 1 xícaras de lentilha
- 200 gramas de calabresa
- 2 folhas de louro
- 1 cebola grande
- 100 gramas de amêndoas laminadas
- 1 maço de tempero verde
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Começamos cozinhando a lentilha com as folhas de louro, com atenção para que fique firme.
Em uma panela, refogue a calabresa com a cebola em um fio de óleo até que comecem a dourar
Adicione o arroz e a lentilha já cozidos, o tempero verde picado, as amêndoas laminadas e acerte o sal e a pimenta.
O arroz com lentilha e amêndoa pode ser usado em substituição a uma salada e que serve como acompanhamento para aquele jantar com os amigos.
ASSINE ARROZ SABOROSO
Digite seu e-mail para assinar este blog e receber notificações de novas publicações.