Arroz a piamontese
Ingredientes:
- 3 xícaras de arroz cozido
- 4 xícaras de chá de água
- 100 gramas de champignon fresco
- 1 cebola
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 2 latas de creme de leite
- 200 gramas de queijo parmesão ralado
- 100 gramas de presunto em cubos
- 100 gramas de ervilhas frescas
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Começamos essa receita picando o champignon e refogando na metade da manteiga com a cebola picada.
Acrescente o arroz cozido, o creme de leite e o parmesão e mexa até que fique cremoso
Depois o presunto as ervilhas e misture.
Por último acrescente a manteiga, o sal e a pimenta.
O arroz piamontese é uma receita de acompanhamento e fica uma delícia.
ASSINE ARROZ SABOROSO
Digite seu e-mail para assinar este blog e receber notificações de novas publicações.