Torta de Frango com Farinha de Arroz

Torta de Frango com Farinha de Arroz

Torta de frango com farinha de arroz

Ingredientes:

Massa:

1 xícara de farinha de arroz

1 xícara de água (240ml)

½ xícara de óleo vegetal ou azeite de oliva

1 colher de sopa de fermento para bolo

1 colher de sopa de maisena

1 colher de chá de sal

3 unidades de ovo

Recheio:

1 peito de frango cozinhado e desfiado

1 tomate picado

1 cebola picada

1 lata de milho verde

2 dentes de alho

1 pote de requeijão cremoso

Cheiro verde picado

Orégano a gosto

Modo de preparo:

Para fazer o recheio refogue no azeite em fogo médio até dourar a cebola e o alho. Depois acrescente o frango, o tomate e o milho. Misture bem e deixe refogar até o tomate se desfazer. Desligue o fogo e adicione o orégano, o cheiro verde, o requeijão cremoso e lembre-se de conferir o sal.

Para a massa bata no liquidificador todos os ingredientes até ficar líquido e homogêneo. O próximo passo é colocar metade da massa em uma assadeira já untada, espalhar o recheio por cima e depois completar com a massa restante.

Com tudo feito, leve assar no forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.

O segredo para deixar a massa brilhante e com aquela aparência bonita é pincelar a massa com um ovo batido.

Fica muito saborosa e combina pra qualquer hora do dia.