Torta de Frango com Farinha de Arroz
Torta de frango com farinha de arroz
Ingredientes:
Massa:
1 xícara de farinha de arroz
1 xícara de água (240ml)
½ xícara de óleo vegetal ou azeite de oliva
1 colher de sopa de fermento para bolo
1 colher de sopa de maisena
1 colher de chá de sal
3 unidades de ovo
Recheio:
1 peito de frango cozinhado e desfiado
1 tomate picado
1 cebola picada
1 lata de milho verde
2 dentes de alho
1 pote de requeijão cremoso
Cheiro verde picado
Orégano a gosto
Modo de preparo:
Para fazer o recheio refogue no azeite em fogo médio até dourar a cebola e o alho. Depois acrescente o frango, o tomate e o milho. Misture bem e deixe refogar até o tomate se desfazer. Desligue o fogo e adicione o orégano, o cheiro verde, o requeijão cremoso e lembre-se de conferir o sal.
Para a massa bata no liquidificador todos os ingredientes até ficar líquido e homogêneo. O próximo passo é colocar metade da massa em uma assadeira já untada, espalhar o recheio por cima e depois completar com a massa restante.
Com tudo feito, leve assar no forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.
O segredo para deixar a massa brilhante e com aquela aparência bonita é pincelar a massa com um ovo batido.
Fica muito saborosa e combina pra qualquer hora do dia.