Panqueca de Arroz
Vamos aproveitar aquela sobra de Arroz Integral para fazer panqueca?
Ingredientes:
Massa da Panqueca
1 xícara de arroz saboroso integral cozido
1 1/2 xícara (chá) de leite
4 ovos
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Recheio de Frango com requeijão
500g de frango desfiado temperado
1 cebola picada
1 tomate
150g de requeijão
1 colher de sopa de manteiga
Sal, pimenta do reino e queijo parmesão a gosto
Tempero verde a gosto
Modo de preparo:
Para preparar o recheio pegue uma frigideira, coloque 1 colher de sopa de manteiga e refogue 1 cebola picada até dourar. Adicione o frango e deixe cozinhar, acrescente no final 150g de requeijão e tempere com sal, pimenta do reino e queijo parmesão ralado.
Aaah, se você gostar pode adicionar temperinhos verdes no recheio, fica uma delícia.
Agora para preparar a massa da panqueca é só bater no liquidificador os ingredientes até formar um creme uniforme. Depois prepare uma frigideira com um fio de azeite e coloque a massa, deixe fritar dos dois lados. Faça isso com toda a massa e depois recheie com ela ainda quente.
Para servir a dica é colocar as panquecas em uma travessa, adicionar molho branco e polvilhar com queijo ralado pra ficar ainda mais saboroso.