Panqueca de Arroz

Panqueca de Arroz

Vamos aproveitar aquela sobra de Arroz Integral para fazer panqueca?

Ingredientes:

Massa da Panqueca

1 xícara de arroz saboroso integral cozido

1 1/2 xícara (chá) de leite

4 ovos

Sal a gosto

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

Recheio de Frango com requeijão

500g de frango desfiado temperado

1 cebola picada

1 tomate

150g de requeijão

1 colher de sopa de manteiga

Sal, pimenta do reino e queijo parmesão a gosto

Tempero verde a gosto

Modo de preparo:

Para preparar o recheio pegue uma frigideira, coloque 1 colher de sopa de manteiga e refogue 1 cebola picada até dourar. Adicione o frango e deixe cozinhar, acrescente no final 150g de requeijão e tempere com sal, pimenta do reino e queijo parmesão ralado.

Aaah, se você gostar pode adicionar temperinhos verdes no recheio, fica uma delícia.

Agora para preparar a massa da panqueca é só bater no liquidificador os ingredientes até formar um creme uniforme. Depois prepare uma frigideira com um fio de azeite e coloque a massa, deixe fritar dos dois lados. Faça isso com toda a massa e depois recheie com ela ainda quente.

Para servir a dica é colocar as panquecas em uma travessa, adicionar molho branco e polvilhar com queijo ralado pra ficar ainda mais saboroso.