Nhoque de Arroz
Ingredientes:
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 unidade de batata cozida
- 1 xícara (chá) de Arroz Saboroso Branco cozido
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
Modo de preparo:
Coloque no processador todos os ingredientes, menos o queijo e a margarina. Bata bem até que a mistura fique homogênea. Coloque esta mistura em uma panela e adicione o queijo parmesão ralado, leve ao forno médio sem parar de mexer até que desgrude do fundo da panela, vai dar cerca de 10 minutos.
Depois coloque a massa em uma superfície lisa e deixe esfriar. Enrole a massa fazendo cordões e corte os nhoques.
Coloque os nhoques em uma frigideira antiaderente aquecida com a margarina e doure bem por todos os lados.
Você também pode fritar em óleo quente.
Prontinho, agora é só servir com o molho ou acompanhamento da sua preferência.