Nhoque de Arroz

Nhoque de Arroz

Ingredientes:

  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 unidade de batata cozida
  • 1 xícara (chá) de Arroz Saboroso Branco cozido
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo

Modo de preparo:

Coloque no processador todos os ingredientes, menos o queijo e a margarina. Bata bem até que a mistura fique homogênea. Coloque esta mistura em uma panela e adicione o queijo parmesão ralado, leve ao forno médio sem parar de mexer até que desgrude do fundo da panela, vai dar cerca de 10 minutos.

Depois coloque a massa em uma superfície lisa e deixe esfriar. Enrole a massa fazendo cordões e corte os nhoques.

Coloque os nhoques em uma frigideira antiaderente aquecida com a margarina e doure bem por todos os lados.

Você também pode fritar em óleo quente.

Prontinho, agora é só servir com o molho ou acompanhamento da sua preferência.