Dadinho de Arroz
Ingredientes:
- 2 xícaras de chá Arroz Saboroso Branco Cozido
- 120 gramas de calabresa ralada
- 120 gramas de queijo parmesão ralado
- 2 alhos picados
- 1 cebola picada
- 2 ovos
- Salsa
- 150 gramas de farinha de trigo
- Sal e pimenta caiena a gosto
Modo de preparo:
Comece refogando a calabresa, depois coloque o alho e a cebola e deixe dourar. Agora misture o Arroz Saboroso Branco Cozido com esse refogado e acrescente os 2 ovos, um de cada vez. Coloque o queijo parmesão ralado, a salsa e vá colocando a farinha aos poucos até acertar o ponto e ficar com uma textura bem firme. Acerte o sal e a pimenta.
Agora pegue uma travessa e forre com plástico filme no fundo e despeje essa mistura, moldando com mais ou menos dois dedos de altura e leve até a geladeira.
Depois de gelar por mais ou menos 2 horas, corte a massa em formato de dadinhos. Coloque o óleo esquentar e frite os dadinhos até dourar, se preferir você também pode assar no forno.
Deixe escorrer em um papel toalha e sirva com geleia de pimenta.