Dadinho de Arroz

Dadinho de Arroz

Ingredientes:

  • 2 xícaras de chá Arroz Saboroso Branco Cozido
  • 120 gramas de calabresa ralada
  • 120 gramas de queijo parmesão ralado
  • 2 alhos picados
  • 1 cebola picada
  • 2 ovos
  • Salsa
  • 150 gramas de farinha de trigo
  • Sal e pimenta caiena a gosto

 

Modo de preparo:

Comece refogando a calabresa, depois coloque o alho e a cebola e deixe dourar. Agora misture o Arroz Saboroso Branco Cozido com esse refogado e acrescente os 2 ovos, um de cada vez. Coloque o queijo parmesão ralado, a salsa e vá colocando a farinha aos poucos até acertar o ponto e ficar com uma textura bem firme. Acerte o sal e a pimenta.

Agora pegue uma travessa e forre com plástico filme no fundo e despeje essa mistura, moldando com mais ou menos dois dedos de altura e leve até a geladeira.

Depois de gelar por mais ou menos 2 horas, corte a massa em formato de dadinhos. Coloque o óleo esquentar e frite os dadinhos até dourar, se preferir você também pode assar no forno.

Deixe escorrer em um papel toalha e sirva com geleia de pimenta.