Bolo de Arroz e Coco

Bolo de Arroz e Coco

Que tal essa receita super saborosa para a sua tarde?

Ingredientes:

4 ovos

1/2 xícara de chá de óleo ou 120 ml

1 e 1/2 xícara de chá de açúcar

1 vidro de leite de coco (200 ml)

1/2 xícara de chá de leite em temperatura ambiente

2 xícaras de chá de arroz cru (deixe de molho em água por pelo menos 4 horas)

1 pacote de coco ralado grosso (100 g)

1 colher de sopa de fermento químico

Manteiga para untar e farinha de arroz para polvilhar (opcional)

Açúcar de confeiteiro para polvilhar (opcional)

Modo de preparo: 

Bata no liquidificador os ovos com o óleo, o açúcar, o leite de coco, o leite e o arroz escorrido por cerca de 5 minutos ou até ficar homogêneo.

Depois adicione o coco e o fermento e bata somente para misturar.

Despeje em uma forma untada com a manteiga.

Leve ao forno médio pré-aquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar e firmar. Dica: para saber se está no ponto faça o teste do palito.

Depois é só desenformar com o bolo morno, polvilhar o açúcar de confeiteiro e deixar esfriar.