Arroz Parboilizado com Linguiça de Frango, Abobrinha e Castanha

Arroz Parboilizado com Linguiça de Frango, Abobrinha e Castanha

Ingredientes:

• 1 colher de sopa de margarina sem sal

• 200 g de linguiça de frango fresca, sem pele, picada

• 1 abobrinha pequena cortada em cubinhos (300 g)

• 1 xícara de chá de arroz parboilizado cru

• 3 xícaras de chá de água fervente (600 ml)

• Meia xícara de chá de castanha-de-caju torrada e picada

Modo de preparo:

Em uma panela coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter.

Junte a linguiça, a abobrinha e refogue por 5 minutos ou até a abobrinha ficar "al dente".

Depois é hora de acrescentar o arroz, o sal, mexer e colocar a água.

Deixe cozinhar no fogo médio, com a panela semitampada, por cerca de 25 minutos ou até secar.

Deixe descansar, adicione a castanha e depois é só servir.