Arroz Parboilizado com Linguiça de Frango, Abobrinha e Castanha
Ingredientes:
• 1 colher de sopa de margarina sem sal
• 200 g de linguiça de frango fresca, sem pele, picada
• 1 abobrinha pequena cortada em cubinhos (300 g)
• 1 xícara de chá de arroz parboilizado cru
• 3 xícaras de chá de água fervente (600 ml)
• Meia xícara de chá de castanha-de-caju torrada e picada
Modo de preparo:
Em uma panela coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter.
Junte a linguiça, a abobrinha e refogue por 5 minutos ou até a abobrinha ficar "al dente".
Depois é hora de acrescentar o arroz, o sal, mexer e colocar a água.
Deixe cozinhar no fogo médio, com a panela semitampada, por cerca de 25 minutos ou até secar.
Deixe descansar, adicione a castanha e depois é só servir.