Arroz Natalino
Uma receita colorida que é cara do Natal: Arroz Natalino
Ingredientes:
• 2 xícaras de chá de Arroz Saboroso
• 1 fio de azeite
• ½ cebola picada
• 2 dentes de alho picados
• 1 cenoura média picada
• ½ xícara de chá de pimentão vermelho picado
• ½ xícara de chá de pimentão amarelo picado
• ½ xícara de chá de uva-passa
• 1 latinha de milho-verde (sem água)
• 1 latinha de ervilha (sem água)
• 3 colheres de sopa amêndoas ou castanhas
• ½ colher de sopa de sal
• 4 xícaras de chá de água
• 3 colheres de sopa de cheiro verde picado
Modo de preparo:
Em uma panela, com fogo médio, adicione o azeite, a cebola e refogue até que ela fique transparente. Depois coloque o alho e refogue até dourar.
Adicione a cenoura, os pimentões, a uva-passa, mexa até dar uma leve refogada.
Acrescente o milho-verde, a ervilha, o arroz e mexa por cerca de 3 minutos para refogar um pouco mais.
Depois coloque a água, sal e deixe cozinhar em fogo médio com a panela tampada. Espere por cerca de 20 minutos ou até a água secar.
Desligue o fogo e coloque em um refratário. Finalize colocando o cheiro verde e as amêndoas ou castanhas.