Arroz com Sardinha

Arroz com Sardinha

Ingredientes:

3 colheres de sopa de óleo vegetal

1 cebola média (descascada e picada)

2 dentes de alho (picado)

2 latas de sardinha ao molho de tomate

1 lata de ervilhas

3 xícaras de arroz branco cozido

(de preferência mantido durante a noite)

2 colheres de sopa de molho shoyu

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Em uma frigideira grande (ou panela), aqueça o óleo vegetal. Frite as

cebolas por cerca de 3 minutos. Adicione o alho e frite por mais um

minuto. Corte as sardinhas abertas com um garfo. Remova os ossos.

Coloque as sardinhas na frigideira e frite por 2 minutos. Junte a ervilha

escorrida e adicione o arroz cozido. Dê uma mexida. Adicione o molho

shoyu, o molho restante das latas de sardinha, pimenta e sal (a gosto).

Mexa para misturar bem e cozinhe até o arroz ficar seco e fofo.

Isso levará de 4 a 5 minutos.