Arroz com Legumes

Arroz com Legumes

Chegou a hora de reaproveitar aqueles legumes que estão na sua geladeira!

Ingredientes:

  • ½ cebola
  • 1 cenoura pequena
  • ¼ de pimentão vermelho
  • 1 talinho de alho-poró
  • 1 xícara de arroz Saboroso cozido
  • ½ xícara de ervilhas congeladas (pré-cozidas)
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de chá de cúrcuma ou açafrão da terra
  • Pimenta do reino moída a gosto
  • Azeite de oliva

Modo de preparo:

Pegue uma frigideira e comece refogando a cebola picadinha, logo mais o alho e o alho-poró. Depois entram os outros legumes e temperos.

Antes de colocar o arroz, coloque um pouquinho de água no refogado só para diluir e “espalhar” a cúrcuma que vai dar o amarelinho desejado para o arroz.

Depois, é só misturar bem o arroz e deixar aquecer. Se precisar use um pouquinho de água para dar a liga.

Finalize com um pouco de azeite de oliva e está pronto para servir!

Experimente em casa e nos diga o que achou!