Arroz com Legumes
Chegou a hora de reaproveitar aqueles legumes que estão na sua geladeira!
Ingredientes:
- ½ cebola
- 1 cenoura pequena
- ¼ de pimentão vermelho
- 1 talinho de alho-poró
- 1 xícara de arroz Saboroso cozido
- ½ xícara de ervilhas congeladas (pré-cozidas)
- 1 dente de alho
- 2 colheres de chá de cúrcuma ou açafrão da terra
- Pimenta do reino moída a gosto
- Azeite de oliva
Modo de preparo:
Pegue uma frigideira e comece refogando a cebola picadinha, logo mais o alho e o alho-poró. Depois entram os outros legumes e temperos.
Antes de colocar o arroz, coloque um pouquinho de água no refogado só para diluir e “espalhar” a cúrcuma que vai dar o amarelinho desejado para o arroz.
Depois, é só misturar bem o arroz e deixar aquecer. Se precisar use um pouquinho de água para dar a liga.
Finalize com um pouco de azeite de oliva e está pronto para servir!
Experimente em casa e nos diga o que achou!