Arroz com Curry e Gengibre

Arroz com Curry e Gengibre

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de Arroz Saboroso
  • 2 xícaras (chá) de água
  • ½ cebola
  • ½ colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de curry
  • 1 folha de louro
  • ½ colher (chá) de sal

Modo de preparo:

Em uma panela no fogo médio regue o azeite e coloque a cebola picada bem fina e pequena, adicione uma pitada de sal e refogue. Depois acrescente o gengibre ralado, o louro e o curry e mexa.

Agora é hora de colocar o arroz mexendo bem para envolver as especiarias em todos os grãos. Acrescente as duas xícaras de chá de água fervente, tempere com sal e deixe cozinhar em fogo médio, sem mexer mais. Cozinhe até que o arroz absorva toda a água, desligue o fogo e mantenha panela tampada por mais 5 minutos.

Solte os grãos com um garfo e sirva em uma tigela ou refratário.