Arroz com Curry e Gengibre
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de Arroz Saboroso
- 2 xícaras (chá) de água
- ½ cebola
- ½ colher (sopa) de gengibre ralado
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de curry
- 1 folha de louro
- ½ colher (chá) de sal
Modo de preparo:
Em uma panela no fogo médio regue o azeite e coloque a cebola picada bem fina e pequena, adicione uma pitada de sal e refogue. Depois acrescente o gengibre ralado, o louro e o curry e mexa.
Agora é hora de colocar o arroz mexendo bem para envolver as especiarias em todos os grãos. Acrescente as duas xícaras de chá de água fervente, tempere com sal e deixe cozinhar em fogo médio, sem mexer mais. Cozinhe até que o arroz absorva toda a água, desligue o fogo e mantenha panela tampada por mais 5 minutos.
Solte os grãos com um garfo e sirva em uma tigela ou refratário.