Arroz com Bacalhau e Legumes
Vamos preparar um saboroso Arroz com bacalhau e legumes?
Ingredientes:
Ingredientes
4 xícaras de Arroz Saboroso cozido
1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
2 cebolas grandes picadas
6 dentes de alhos picados
3 tomates picados sem sementes
1 pimentão vermelho picado
Meio litro de leite de coco
1 maço de cebolinha e salsa
¼ xícara de azeite de oliva
1 maço de brócolis
3 ovos cozidos
1/2 xícara de azeitonas picadas
Modo de preparo:
Comece refogando os alhos, as cebolas e o pimentão em uma panela com o azeite. Depois que os legumes dourarem adicione o bacalhau desfiado e os tomates e deixe refogando.
Depois acrescente o brócolis, o coentro, a cebolinha e o leite de coco. Prove para acertar o sal e deixe cozinhar até o brócolis ficar macio.
Quando o brócolis estiver quase bom, adicione o arroz cozido.
Atenção pra dica: use o arroz cozido al dente porque ele vai terminar de cozinhar junto com os outros ingredientes. Você pode escolher se deixa o arroz com mais caldo ou mais sequinho, vai de acordo com a sua preferência. Aí é só decorar com os ovos e as azeitonas. Prontinho!