Arroz com Bacalhau e Legumes

Arroz com Bacalhau e Legumes

Vamos preparar um saboroso Arroz com bacalhau e legumes?

Ingredientes:

Ingredientes

4 xícaras de Arroz Saboroso cozido

1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado

2 cebolas grandes picadas

6 dentes de alhos picados

3 tomates picados sem sementes

1 pimentão vermelho picado

Meio litro de leite de coco

1 maço de cebolinha e salsa

¼ xícara de azeite de oliva

1 maço de brócolis

3 ovos cozidos

1/2 xícara de azeitonas picadas

Modo de preparo: 

Comece refogando os alhos, as cebolas e o pimentão em uma panela com o azeite. Depois que os legumes dourarem adicione o bacalhau desfiado e os tomates e deixe refogando.

Depois acrescente o brócolis, o coentro, a cebolinha e o leite de coco. Prove para acertar o sal e deixe cozinhar até o brócolis ficar macio.

Quando o brócolis estiver quase bom, adicione o arroz cozido.

Atenção pra dica: use o arroz cozido al dente porque ele vai terminar de cozinhar junto com os outros ingredientes. Você pode escolher se deixa o arroz com mais caldo ou mais sequinho, vai de acordo com a sua preferência. Aí é só decorar com os ovos e as azeitonas. Prontinho!