Arroz à Toscana

Arroz à Toscana

Ingredientes:

  • 1 xícara de Arroz Saboroso Branco
  • 400 gramas de linguiça toscana
  • 2 xícaras de água fervente
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Meia cebola
  • Meio pimentão vermelho
  • Meio tomate picado
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres de extrato de tomate
  • ¼ xícara de milho
  • ¼ xícara de ervilha
  • ¼ xícara de folhas de salsa
  • Meia colher de sopa de chimichurri
  • Meia colher de sopa de açafrão
  • Coentro a gosto (opcional)
  • Sal

Modo de preparo:

Primeiro retire a película da linguiça e amasse pra não formar aqueles pedaços grandes. Pegue uma panela larga, coloque o azeite em fogo médio e frite a linguiça até ela ficar dourada.

Quando dourar, coloque o alho picado, a cebola e o pimentão picado em cubinhos.

Deixei refogar bem e em seguida coloque os demais temperos. Depois acrescente o tomate e o extrato, o Arroz Saboroso e a água. Acerte o sal. Espere ficar no ponto e finalize com a salsa e se gostar pode colocar coentro também.