Arroz à Toscana
Ingredientes:
- 1 xícara de Arroz Saboroso Branco
- 400 gramas de linguiça toscana
- 2 xícaras de água fervente
- 1 colher de sopa de azeite
- Meia cebola
- Meio pimentão vermelho
- Meio tomate picado
- 2 dentes de alho
- 3 colheres de extrato de tomate
- ¼ xícara de milho
- ¼ xícara de ervilha
- ¼ xícara de folhas de salsa
- Meia colher de sopa de chimichurri
- Meia colher de sopa de açafrão
- Coentro a gosto (opcional)
- Sal
Modo de preparo:
Primeiro retire a película da linguiça e amasse pra não formar aqueles pedaços grandes. Pegue uma panela larga, coloque o azeite em fogo médio e frite a linguiça até ela ficar dourada.
Quando dourar, coloque o alho picado, a cebola e o pimentão picado em cubinhos.
Deixei refogar bem e em seguida coloque os demais temperos. Depois acrescente o tomate e o extrato, o Arroz Saboroso e a água. Acerte o sal. Espere ficar no ponto e finalize com a salsa e se gostar pode colocar coentro também.