Arroz Natalino

Arroz Natalino

Uma receita colorida que é cara do Natal: Arroz Natalino

Ingredientes:

• 2 xícaras de chá de Arroz Saboroso

• 1 fio de azeite

• ½ cebola picada

• 2 dentes de alho picados

• 1 cenoura média picada

• ½ xícara de chá de pimentão vermelho picado

• ½ xícara de chá de pimentão amarelo picado

• ½ xícara de chá de uva-passa

• 1 latinha de milho-verde (sem água)

• 1 latinha de ervilha (sem água)

• 3 colheres de sopa amêndoas ou castanhas

• ½ colher de sopa de sal

• 4 xícaras de chá de água

• 3 colheres de sopa de cheiro verde picado

Modo de preparo:

Em uma panela, com fogo médio, adicione o azeite, a cebola e refogue até que ela fique transparente. Depois coloque o alho e refogue até dourar.

Adicione a cenoura, os pimentões, a uva-passa, mexa até dar uma leve refogada.

Acrescente o milho-verde, a ervilha, o arroz e mexa por cerca de 3 minutos para refogar um pouco mais.

Depois coloque a água, sal e deixe cozinhar em fogo médio com a panela tampada. Espere por cerca de 20 minutos ou até a água secar.

Desligue o fogo e coloque em um refratário. Finalize colocando o cheiro verde e as amêndoas ou castanhas.