Arroz Cremoso com Abóbora e Bacon

Arroz Cremoso com Abóbora e Bacon

Arroz cremoso com abóbora e bacon

Ingredientes:

1 xícara chá de bacon picado

1 cebola picada

2 xícaras chá de arroz

2 xícaras chá de abóbora em cubos

1 colher chá de sal

4 xícaras chá de água fervente

1 copo de requeijão cremoso (200g)

2 colheres sopa de queijo parmesão ralado

Folhas de sálvia para decorar

Modo de preparo: 

Em fogo médio refogue o bacon por 5 minutos, depois acrescente a cebola e refogue até dourar. Adicione o arroz, a abóbora e o sal. Misture bem e deixe refogar por cerca de 2 minutos. Depois é só adicionar a água e cozinhar até ficar no ponto, isso dá cerca de 20 minutos. Aí retire do fogo, coloque o requeijão e o queijo parmesão ralado e misture.

Pra finalizar é só decorar com as folhas de sálvia ou outro tempero que desejar.