Arroz Cremoso com Abóbora e Bacon
Arroz cremoso com abóbora e bacon
Ingredientes:
1 xícara chá de bacon picado
1 cebola picada
2 xícaras chá de arroz
2 xícaras chá de abóbora em cubos
1 colher chá de sal
4 xícaras chá de água fervente
1 copo de requeijão cremoso (200g)
2 colheres sopa de queijo parmesão ralado
Folhas de sálvia para decorar
Modo de preparo:
Em fogo médio refogue o bacon por 5 minutos, depois acrescente a cebola e refogue até dourar. Adicione o arroz, a abóbora e o sal. Misture bem e deixe refogar por cerca de 2 minutos. Depois é só adicionar a água e cozinhar até ficar no ponto, isso dá cerca de 20 minutos. Aí retire do fogo, coloque o requeijão e o queijo parmesão ralado e misture.
Pra finalizar é só decorar com as folhas de sálvia ou outro tempero que desejar.